PRIORAT-LEGENDE „MAS MARTINET“ ZU GAST IM VINIVIVA
MAS MARTINET & VENUS LA UNIVERSAL – PIONIERGEIST & QUALITÄTSREVOLUTION!
Liebe Kundinnen – und Kunden, Liebe Freunde von Viniviva
Wir feiern die Winzerbesuche im Viniviva mit einem weiteren Highlight & Ikone der Weinszene und – wie es eben so bei den Katalanen ist – hauen wir dabei gehörig auf den Putz!
Sarah Pérez und René Barbier jr., haben berühmte Eltern; Ihre Väter Josep Luis Pérez und René Barbier haben das Priorat einst mit ihrer grossem Mut und Engagement wiederbelebt und Weinikonen wie den Clos Martinet bzw. den Clos Mogador geschaffen. Doch ihr grösster Verdienst ist die Aufbruchstimmung, die Leidenschaft und Experimentierfreude,
die sie dort verbreitet haben.
Und das sind auch die Eigenschaften, die einen so verzaubern, wenn man Sara und René bei ihrer Arbeit über die Schulter blicken darf. Immer auf der Suche nach einzigartigen Terroirs haben sie zudem 1999 Venus La Universal in Montsant ins Leben gerufen. Auf Mas Martinet & Venus La Universal begegnet man der Natur mit grösstem Respekt und setzt konsequent auf den biologischen Weinbau. In der Zwischenzeit wird längst nicht mehr nur im Weinberg, sondern konsequenterweise auch im Keller auf alles Überflüssige und Schädliche verzichtet.
„Ich höre und ich vergesse. Ich sehe und ich erinnere mich. Ich tue und ich verstehe.“ – CONFUZIUS
Immer auf der Suche nach neuen Sichtweisen – bereichsübergreifend – mit einer Kultur, die auf Gleichgewicht, Nachhaltigkeit und Harmonie mit der Natur beruht. Der Tradition, der Umwelt und den Menschen verpflichtet. Minimale Intervention und maximaler Respekt!
Freuen Sie sich auf die herausragenden Weine von MAS MARTINET & VENUS LA UNIVERSAL samt kulinarischer Reise. Ein Pflichttermin für Geniesser! 🙂
PROGRAMM:
Pan con tomate – Serrano – Tortilla – Oliven Gordal
Chorizo
2018 Dido Blanc & 2018 Dido „La Solucio Rosa“ en Magnum
Blumenkohl, Saibling, Mandel
2019 Partida del Pedrer Rosat DOQ
Wolfsbarsch, Bergkartoffel, Salzzitrone, Pinie
2018 Venus Blanc „Cartoixa“ DO
Bergackerbohne, Salbei, Sobresada
2019 Martinet Bru DOQ en Jeroboam
2017 Dido DO BIO Montsant
Pata Negra, Herbsttrüffel, Artischocke
2017 Venus de la Figuera DO
2009 Els Esçurcons DOQ
Reh, Sellerie, Steinpilz
2017 Clos Martinet DOQ Bio
2006 Clos Martinet DOQ
Käse vom Urnerboden, Dattel
2020 Ranci Dolç
ORT: VINIVIVA WEIN & GENUSS
DATUM: DONNERSTAG, 27. OKTOBER 2022
ZEIT: 18H30 APERO / DINNER 19.00 – 23.00
PREIS: CHF 165.— PRO PERS. ALL INKL.
Anmeldung bitte bis MONTAG, 25. OKTOBER „First Come – First Serve“ unter info@viniviva.ch oder 044 820 7979
Platzreservation bestätigt mit Einzahlung auf IBAN: CH50 0483 5145 8817 3100 0
CS Konto-Nr. 1458817-31 Betreff: MAS MARTINET
Wir freuen uns auf Sie und einen unvergesslichen Abend!
Andi & Simone Brunnegger
Diese Masterclass ist auf 18 Personen beschränkt – „First come – First Serve“
Anmeldung bitte bis MONTAG, 11. JULI unter info@viniviva.ch oder 044 820 79 79
Platzreservation bestätigt mit Einzahlung auf IBAN: CH50 0483 5145 8817 3100 0
CS Konto-Nr. 1458817-31 Betreff: MASTERCLASS ROSÉ
Wir freuen uns auf Sie/Euch & einen sommerlich lockeren Abend à la Viniviva!