Skip to content

SOMMERWEINE & VIEL MEHR ALS MOZZARELLA

 

Liebe Kundinnen und Kunden, Liebe Freunde von Viniviva

 

Hinein in den Sommer, in freudvolle, unbeschwert-leichte Tage und laue Nächte!

 

Die passenden Weine dazu…? Weniger eine Frage der Couleur als vielmehr der Stilistik und Temperatur!
Natürlich passen leichte, knackig-frische Weiss-und Roséweine fast immer, darüber hinaus werden wir Euch an diesem Abend auch Rotweine servieren,
die wunderbar mit den sommerlichen Gerichten und Temperaturen harmonieren. „Rot ist das neue Weiss“; tönt erstmal verwirrend, werden wir aber auch an diesem Abend diskutieren!

 

Roberto De Matteis wird wiederum unser Gast sein und handwerklich hergestellte Mozzarella, Burrata, Stracciatella, frische Ricotta etc. seiner kleinen feinen
Idea Salentina“ aus dem Valley Kemptthal vorstellen, raffiniert kombiniert mit sommerlichen Zutaten!
Geprägt von den heimatlichen Ferienerlebnissen als Kind im Salento – wo der frische Mozzarella; saftig, leicht gesalzen gleich nebenan in der nahen Käserei mit Wonne verschlungen wurde – schlägt sein Herz für das Handwerk, die hohe Qualität und die lokale Herstellung!
Begleitend durch den Abend gibt’s beste Charcuterie, das herrliche Brot von John Baker und hausgemachte Antipasti.

 

WEIN UND FOOD – PROGRAMM:

 

Pét Nat „O Principe e o Bandido“, Marcio Lopes, Vinho Verde
Crostini & Stracciatella

2021 Mart, Gramona, Penedes
Nodini & bestes Olivenöl „Nobleza del Sur“

2020 Castelcerino, Cantina Filippi, Veneto
Frischer Ricotta, lauwarm aus dem Ofen mit Thymian-Pinienkerntopping

2020 Verdejo „Chiviritero“, Cantalapiedra, Castilla y Leon
Stracciatella mit grilliertem Pfirsich, Knackerbsen, Harissa & Pistazien

2019 Mariafeld, Christof Ruof, Graubünden
Miniburger mit geräuchertem Mozzarella und eingelegter Salzgurke

2019 Malbec „Ocrement-Dit“, Valérie Courrèges, Cahors
Meerrettich-Burrata mit Ofenrande und Randenvinaigrette

2020 Barbba, Vinas Mora, Kroatien
Ricotta & Brombeere

MITTWOCH, 13. Juli 2022
VINIVIVA WEIN & GENUSS

APERO UM 18.00
MASTERCLASS 18.30 – 21.30
CHF 125.00 PRO PERSON ALL INKL.

Diese Masterclass ist auf 18 Personen beschränkt – „First come – First Serve“

 

Anmeldung bitte bis MONTAG, 11. JULI unter info@viniviva.ch oder 044 820 79 79

 

Platzreservation bestätigt mit Einzahlung auf IBAN: CH50 0483 5145 8817 3100 0
CS Konto-Nr. 1458817-31 Betreff: MASTERCLASS ROSÉ

 

Wir freuen uns auf Sie/Euch & einen sommerlich lockeren Abend à la Viniviva!

Event Anmeldung

    * Pflichtfelder

    An den Anfang scrollen