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WINZERCHAMPAGNER SIND DIE STARS DER STUNDE!

WINZERCHAMPAGNER SIND DIE STARS DER STUNDE!

Der geneigte Geniesser hat sich längst ein paar Flaschen von diesen herrlichen Gewächsen in den Keller gelegt; die Rede ist von den charaktervollen „Winzerchampagnern“.

 

Seit Anfang an haben wir auf diese aussergewöhnlichen Persönlichkeiten – inspiriert durch Altmeister Jacques Selosse – gesetzt und uns auf handwerklich und mit viel Liebe geführte Betriebe konzentriert.

Fast schon selbstverständlich ist dabei eine biologische oder biodynamische Arbeitsweise, spontane Gärung und Ausbau der Grundweine in Eichenfässern, lange Reifezeiten „sur lattes“ (auf der Hefe) und keine oder nur geringe „Dosage“; das „Feinjustieren“ des Champagner mittels Reserveweinen und Zuckerzusatz.

 

Mehr und mehr honorieren Feinschmecker landauf, landab die qualitativen Anstrengungen einer neuen Generation, die sich so deutlich abhebt von „aufgezuckerten Industriechampagnern mit dicken Marketingbudgets“ wie ein perfekter italienischer Espresso vom einem „Starbucks Caramel Macchiato“.

Wer „Ausserordentliches“ für sich und seine Liebsten sucht, wird sich in unseren handverlesenen & leidenschaftlich geführten Kleinbetrieben voller Freude wiederfinden und es eventuell wie Marlene Dietrich halten:

Champagner gibt Dir das Gefühl, das jeder Tag ein Sonntag ist.“ 

 

Oft macht er den Auftakt zum Diner, dabei ist Champagner mitnichten nur als Apero zu verstehen: Als Speisenbegleiter ist er famos; vom eleganten, aber energiegeladenen Blanc de Blancs zu Fisch/Meeresfrüchten bis hin zum kräftigeren, oft vom Pinot Noir geprägten Stil zu Rind mit Trüffeln ist vieles möglich.

 

Und genau das werden wir an diesem Abend unter Beweis stellen! Lasst Euch von uns inspirieren… denn lange Weile war gestern!

 

Beide Anlässe sind auf 18 Personen beschränkt – „First come – First Serve“ !

 

PROGRAMM:

 

 Swiss Lachs, Ponzu, Rettich

Gillardeau, Granny Smith, Gurke

French 75

 

Sauerteigbrot, aufgeschlagene Butter, Dukkah

 

Loup de Mer, Meyer Zitrone, Petersilie

Latitude Blanc de Blancs Extra Brut, Larmandier-Bernier, Côte des Blancs

 

Perlhuhn, Vin Jaune, Steinpilz

 «Fidèle» Brut Nature, Champagne Vouette & Sorbée , Côtes des Bar

 

Sellerie, Beurre Noisette, Sbrinz&Haselnuss

 «Reserve de L`Hommée» Extra Brut, Champagne Roger Coulon, Montagne de Reims

 

Black Angus, Mais Grossa, Herbsttrüffel

 «Les Illuminations» Brut Nature, Champagne Delalot, Vallée de la Marne

 

Brillat-Savarin, Zwetschge

Cuvée «Rated X», Maison Jérôme Lefèvre, Vallée de la Marne

 

ORT: VINIVIVA WEIN & GENUSS
DATUM: DONNERSTAG, 01. DEZEMBER 2022
DATUM: DONNERSTAG, 08. DEZEMBER 2022
ZEIT: APERO / DINNER 18.30 –  ca. 22.30
PREIS: CHF 225.— PRO PERSON

Diese Masterclass ist auf 18 Personen beschränkt – „First come – First Serve“

 

Anmeldung bitte bis MONTAG, 28. NOVEMBER unter info@viniviva.ch oder 044 820 79 79

 

Platzreservation bestätigt mit Einzahlung auf IBAN: CH50 0483 5145 8817 3100 0
CS Konto-Nr. 1458817-31 Betreff: MASTERCLASS ROSÉ

 

Wir freuen uns wie immer auf Sie/Euch & einen prickelnden Genussabend à la Viniviva!

 

Herzliche Grüsse,

Andi & Simone Brunnegger

Event Anmeldung

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